Aroma Perfect  
 
 

Идиальный аромат

Загрузка...

 

 

 

 

Ознаменовался новым m. + f. этапом в решении технических вопросов и дальнейшего совершенствования технологии производства: замена печей дала заводу возможность увеличить суточную мощность выработки хлеба с 60 тонн до 80 тонн; реконструкция дрожжевого цеха позволила внедрить новую технологию выработки хлеба из муки 1-го и высшего сортов на густых опарах без брожения теста до его разделки, а для выработки хлеба из муки второго сорта новую технологию на жидко-солевой фазе; монтаж и запуск в эксплуатацию 2-х емкостей по 4 тонны каждая для использования молочной сыворотки при выработке хлебобулочных изделий позволил улучшить качество хлеба и снизить расход муки.

 

Начало - Продажа - Каталог

ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ ДОМЕНЫ
  @